Formas de prevenir la manipulación de dispositivos

En Alertify, entendemos la preocupación de los anfitriones, administradores de propiedades y hoteleros de que los huéspedes simplemente pueden desenchufar el dispositivo Alertify y dejará de funcionar. Hemos colocado ciertas medidas para evitar que esto suceda, como equipar cada dispositivo con una batería de respaldo que dura horas, continuando manteniendo el monitoreo de su dispositivo en caso de infracciones. Además, cuando el dispositivo está desenchufado, se enviará una notificación informándole que no está conectado a la alimentación.

Desafortunadamente, algunos huéspedes pueden intentar manipular estos dispositivos, como cubrirlos con bolsas de plástico, toallas o cajas de cartón. Esto no solo compromete la eficacia del dispositivo, sino que también puede dañar el dispositivo y provocar una ruptura de reglas como fumar. Esta guía destaca maneras de ver si su dispositivo Alertify ha sido manipulado.

Identificar intentos de manipulación
Uno de los indicadores clave de manipulación de dispositivos es un aumento repentino de la temperatura. Cuando los huéspedes cubren dispositivos en un intento de obstruir su función, a menudo resulta en un aumento de la temperatura dentro del espacio confinado. Como host, puede monitorear fácilmente estos cambios de temperatura a través del panel Alertify.

El panel Alertify proporciona a los hosts datos e información en tiempo real sobre el estado de sus dispositivos. Una de las características cruciales es el gráfico de temperatura, que muestra fluctuaciones en la temperatura con el tiempo. Al monitorear regularmente este gráfico y vigilar cualquier notificación del sistema Alertify, los hosts pueden detectar cualquier pico inusual de temperatura que pueda indicar intentos de manipulación por parte de los huéspedes.

Responder a las alertas
Al detectar un aumento repentino de la temperatura, el sistema Alertify activa una notificación alertando a los anfitriones sobre el posible aumento de la temperatura, en función de la configuración de temperatura. Además, si el dispositivo detecta humo proveniente de la habitación, se envía una notificación inmediata de humo al host o recepción del hotel. Es esencial que los anfitriones y el personal del hotel intervengan rápidamente al recibir estas alertas. Alertify sugiere intervenir en la primera alerta para evitar daños duraderos dentro de la habitación.

Protocolo de intervención
Cuando se recibe una notificación de temperatura o humo, es importante que los anfitriones tomen medidas rápidas. Aquí hay un protocolo de intervención sugerido:

1. 1. 1. Verifique la alerta: Antes de tomar cualquier acción, compruebe la notificación y revise el gráfico de temperatura para confirmar la anomalía.
2. 2. 2. Investigar: Acercarse al alojamiento para evaluar la situación. Si es seguro hacerlo, inspeccione el dispositivo para determinar el alcance de la manipulación.
3. 3. 3. Abordar el problema: informe educadamente al huésped sobre la manipulación detectada y recuerde las reglas de alojamiento.
4. 4. 4. Seguimiento: Supervise el dispositivo de cerca después de la intervención para asegurarse de que la manipulación no se repita. Considere implementar medidas adicionales, como informar a sus huéspedes del monitor de ruido, humo y ocupación y hacerles saber que no se tolerará manipular el dispositivo.

Sin embargo, ¿necesitas ayuda? Comuníquese con nosotros por correo electrónicosupport@alertify.io