Comenzar con las alertas de huéspedes

Automatice a la perfección las notificaciones de los huéspedes con Alertify

Nota: Las alertas de los huéspedes solo están disponibles en plataformas PMS como Tokeet, iGMS, Hostaway e Guesty. Si su PMS no admite SMS, la alerta de huéspedes no puede enviar notificaciones SMS a sus huéspedes.

La función Alerta de invitados dentro de su panel Alertify es una potente herramienta diseñada para enviar automáticamente notificaciones por SMS y correo electrónico a los huéspedes responsables de violaciones de ruido y tabaquismo. Esta funcionalidad es altamente personalizable, proporcionando a los anfitriones la flexibilidad de elegir si desean recibir todas las notificaciones iniciales de violación o únicamente notificaciones de seguimiento. Esta personalización estratégica permite a los anfitriones dar a los huéspedes la oportunidad de rectificar su comportamiento, y en los casos en que no se toman medidas correctivas, permite a los anfitriones intervenir con prontitud. Esto garantiza un enfoque proactivo para mantener un entorno de alquiler pacífico y compatible.

La función de alertas para invitados le permite las siguientes capacidades:

• Notificación de invitado en tiempo real

Abordar el ruido y el tabaquismo sin demora, independientemente de la hora del día o de la noche. Las alertas de los huéspedes, al ser automatizadas, garantizan que sus huéspedes reciban notificaciones inmediatas, notificándoles de ruido o humo detectados, lo que les lleva a detener el comportamiento inmediatamente.

• Mensajes de violación personalizables

Adapte sus mensajes de notificación de violación para alinearse con su estilo de gestión. Si bien Guest Alert viene con plantillas de mensajes preconfiguradas, tiene la flexibilidad de personalizar mensajes iniciales y de seguimiento para notificaciones de ruido y tabaquismo. También puede determinar el número de seguimiento a enviar a sus huéspedes.

• Preferencias de notificación de host

Ejercicio control sobre las notificaciones que recibe como anfitrión. Opte por recibir todas las notificaciones del host para una intervención proactiva cuando se produzca una violación, o opte por recibir exclusivamente notificaciones de seguimiento si prefiere permitir a los huéspedes un momento para corregir su comportamiento antes de intervenir. Esta preferencia se puede configurar fácilmente en la pestaña Alertas de invitados en su panel.

• Enlace de unidad para la identificación del huésped

Vincule perfectamente sus unidades desde su Sistema de Administración de Propiedades (PMS) a su panel. Esta integración le permite identificar a los huéspedes en unidades específicas responsables de violaciones del ruido o el tabaquismo, ofreciendo una visión general clara de la situación y facilitando una gestión eficiente.

Para activar las alertas de los huéspedes, simplemente siga estos pasos directos que se describen a continuación o consulte nuestra guía de vídeo instructiva:

Paso 1: Iniciar sesión

Inicie sesión en su panel de Alertify.

Paso 2: Navega a las alertas de los huéspedes

Después de iniciar sesión, busque y seleccione 'Alertas de invitado' en la barra de herramientas de la izquierda.

Paso 3: Habilitar alertas de invitados

Haga clic en 'Habilitar alertas de invitados' para iniciar la función.

Paso 4: Personalizar mensajes

Afina tus mensajes de notificación seleccionando 'Mensajes' en la parte superior. Decida si desea modificar el mensaje de notificación de humo o ruido y, a continuación, haga clic en el icono del lápiz pequeño para editar el mensaje de acuerdo a sus preferencias.

Paso 5: Vinculación y verificación de unidades

Asegúrese de que sus unidades estén vinculadas y las alertas de los huéspedes se activen seleccionando "Unidades" en la parte superior. Compruebe su lista de unidades para confirmar que las alertas de invitados están habilitadas para cada una.

Vea la guía de vídeo a continuación

Para obtener un recorrido visual, también puede ver nuestra guía de vídeo para obtener un tutorial completo sobre habilitar y configurar alertas para invitados. Estos sencillos pasos le permiten implementar y personalizar eficientemente las alertas de los huéspedes, mejorando su capacidad para manejar las violaciones del ruido y fumar a la perfección.

Preguntas frecuentes sobre Alerta de Invitado
1) He integrado mi sistema de administración de propiedades y no se están enviando alertas:

Es posible que no haya vinculado sus unidades. Para ello, siga los pasos que se describen a continuación:

• Una vez que haya integrado su sistema de administración de propiedades (PMS), haga clic en el PMS en 'Integraciones', luego haga clic en †̃Link Unitâ€TM y seleccione la unidad de su PMS para enlazar con la unidad en su panel Alertify. Después de 5 minutos, la integración funcionará y sus huéspedes recibirán alertas de huéspedes.

• Si esto no funciona, haz tu camino a 'alertas de invitado', y asegúrate de que la opción †̃Habilitar alertasâ€TM esté encendida.

2) Nombres donâ€TMt ir al informe

1. Esto puede llevar tiempo:

¿Cuánto tiempo ha pasado esto? Si los itâ€TM solo han pasado 5 minutos desde su integración con su PMS y usted nota una violación, la integración no habría tenido tiempo suficiente para actualizar.

1. Esto podría deberse al sistema PMS que está utilizando:

Si está utilizando un PMS como Hospitable, la clave API utilizada para integrarse con Alertify no admite acceder a cierta información de invitado, como nombres y direcciones de correo electrónico.

3) ¿Cómo funcionan los horarios en las alertas de invitados?

Establecer un horario solo habilitará las alertas de los huéspedes durante las horas establecidas. Si prefiere ser proactivo durante el día y menos por la noche, puede habilitar las alertas de los huéspedes solo por noche.

4) ¿Por qué solo recibo las notificaciones de seguimiento?

Si solo está recibiendo notificaciones de seguimiento, vaya a Alertas de invitados y, a continuación, desplácese hasta la parte inferior en Configuración de notificaciones y seleccione la opción â€TM para que esté encendido.

¿Todavía necesitas ayuda? Comuníquese con nuestro dedicado equipo de soporte ensupport@alertify.io