Cómo ver datos históricos en el panel de control

Con el panel de Alertify, los usuarios pueden ver datos históricos e históricos de cada gráfico en su panel. Ver los datos históricos de su propiedad es útil si desea echar un vistazo a las violaciones pasadas por los huéspedes pasados. Te mostramos cómo ver los datos históricos en su panel de Alertify:

1. 1. 1. Vaya a la pestaña "unidades" y haga clic en el nombre de la unidad para el que desea ver los datos.

2. 2. 2.Desplázate hacia abajo hasta el gráfico para el que desea ver los datos históricos y haga clic en el botón de calendario en la esquina superior derecha por encima del gráfico. Cada gráfico tiene su propio calendario.

3. 3.Elija dos fechas en el calendario para ver los datos históricos de ese intervalo de tiempo y, a continuación, el gráfico reflejará los niveles de ruido o tabaquismo para el intervalo de tiempo seleccionado.