Cómo empezar a usar Alertify

¡Gracias por registrarse con Alertify!

Estamos emocionados de ayudarle a prevenir lo que no puede predecir. Antes de empezar, aquí hay algunas cosas que hacer...
  • Asegúrese de tener su red Wi-Fi y la información de contraseña escrita.

• Crear una cuenta en elAlertificar el panel. Una vez que hayas hecho esto, mantenga su información de inicio de sesión escrita y cerca. Youâ€TM necesitará esta información más adelante.

• Para garantizar la configuración más fácil posible, abra la configuración de Wi-Fi en su teléfono o portátil, haga clic en su red y desactiva "Automación automática".Este es un paso que se puede invertir fácilmente.

• Por último, durante la configuración evite cambiar entre ventanas o pestañas, para garantizar un proceso de configuración sin interrupciones.

Ahora que has completado estos pasos empecemos a configurar tu dispositivo.

1. Encuentre su información de inicio de sesión en Alertify, agarra su teléfono o portátil y diríjase a su ordenador portátil y diríjase a suAlertificar el panel.

2. Localice la información y contraseña de su red Wi-Fi que escribió anteriormente. Luego, conecta tu dispositivo Alertify. Después de hacer esto, abra la configuración de red en su teléfono o portátil y busque la red "Alertify AP".

• CONSEJO: ¿No estás seguro del mejor lugar para conectar tu dispositivo Alertify? Hemos encontrado que los usuarios tienen el mayor éxito cuando utilizan sus dispositivos en zonas comunes de habitaciones.

3. Asegúrese de tener la información de su red y Alertitifique la información de inicio de sesión del panel. Luego, abra un nuevo navegador y vaya a192.168.4.1o simplemente escanee el código QR en la parte posterior del cuadro Alertify dispositivo. A partir de aquí, siga las instrucciones de configuración de la pantalla para completar la configuración del dispositivo.

4. Una vez que su dispositivo esté conectado a su Wi-Fi, vaya al panel Alertify y vaya a la sección "dispositivos" para asegurarse de que su dispositivo ha sido registrado en el panel. Tu dispositivo aparecerá en la lista "Dispositivos no asignados".deberías ver que tu dispositivo aparecer como "sin conexión".Después de unos instantes, se mostrará como "en línea".

5. 5. 5.Ahora, debe agregar su edificio y unidad al panel. Para ello, dirígete a la sección de edificios de tu panel. Haz clic en †̃new buidingâ€TM y completa la información básica de tu edificio. Una vez que haya añadido la información necesaria, asegúrese de hacer clic en el botón “save building†en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. 6. 6. Una vez que haya agregado su edificio, dirígete a la sección “units“units“new unit“new unit“new unit†en la esquina superior derecha; luego, agregue su unidad. Una vez que haya ingresado la información necesaria, recuerde hacer clic en el botón azul “Save Unit†en la esquina superior derecha.

7. 7. 7. Una vez que haya agregado su edificio y unidad a su panel, puede asignar su dispositivo a su unidad buildingâ€TMs. Para asignar tu dispositivo, tendrá que abrir la pestaña “devices" en el lado izquierdo. Bajo el encabezado “unassignedâ€, debe ver el nombre de su dispositivo. A la derecha del nombre del dispositivoâ€TMs, haz clic en el botón “Assignar a Unitâ€. En la lista emergente, haga clic en la unidad a la que desea asignar su dispositivo y, a continuación, haga clic en “Asignado a Selected Unit.†Su dispositivoâ€TMs ahora aparecerá debajo del encabezado “assigned.

8. 8. 8. Ahora que ha añadido su edificio y unidad a su panel, puede personalizar sus notificaciones y umbrales de violación. Para ello, asegúrate de estar en la pestaña “units†de tu panel Alertify. A continuación, haga clic en el nombre de la configuración de monitoreo del dispositivo que desea actualizar.

9. 9. 9. Una vez que haya hecho esto, se le llevará a la sección de datos de la unidad y el dispositivo en el que ha hecho clic. Desde aquí, haz clic en “Monitoring Configuración†justo a la derecha de la pestaña “Dataâ€. La configuración de monitoreo en el lado izquierdo mostrará pestañas para general, ruido, fumar, ocupación y temperatura. La configuración de infracciones es donde puede personalizar las notificaciones y los umbrales. En la pestaña general, puede personalizar la zona horaria y la métrica de temperatura.

Vea la guía de vídeo fácil de seguir a continuación

Aquí hay algunas cosas que recordar...
  • Su dispositivo Alertify está diseñado solo para uso en interiores.

• Si su unidad tiene una cocina y sus huéspedes se cocinan, el dispositivo puede leer esto como fumar en interiores. Esto es especialmente cierto si su cocina está situada cerca de su dispositivo.

• Si necesita ayuda para configurar su dispositivo Alertify, dirígete a alertify.io/support

Ahora, usted es bueno para ir! A partir de ahora, su dispositivo Alertify comenzará a monitorear los niveles de decibelios de ruido, ocupación y temperatura de su unidad, detectar fumar en interiores, ¡y mucho más!

¿Todavía necesitas ayuda? Comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@alertify.io