Cómo desactivar el "Auto-Join" de tu Wi-Fi

Apagar "Auto-Join" en la configuración de Wi-Fi ayudará a garantizar la experiencia de configuración más fluida posible

Apagar momentáneamente la función “auto-join†en su configuración wifi ayudará a su dispositivo Alertify a conectarse a su red wifi más rápido y sin interrumpir el proceso de configuración. Esto se puede hacer, ya sea que esté utilizando un smartphone o una computadora portátil para conectar su dispositivo Alertify a Internet. Desactivar unirte automático es algo que se puede invertir fácilmente, así que no te preocupes por perder esa función.

Desactivar Auto-Join en un teléfono:

1. Vaya a tu configuración y haz clic en “Wi-Fi†para abrir la configuración wifi

2. Haga clic en la red Wi-Fi a la que está conectado

3. Por encima de tu contraseña, verás “Auto-Join†con un botón a la izquierda. Apague esto y su auto-Join estará apagado

4. Cuando la configuración esté completa, puede volver a activar fácilmente el auto-Join haciendo clic en el botón de nuevo

Apagar automáticamente unirse a una computadora portátil:

1. Haga clic en el icono Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Haga clic en “Network Preferencias†en la parte inferior del menú desplegable

3. Debajo de tu nombre de red, busque “Automáticamente a esta Network†y no seleccione esta opción

4. Cuando la configuración del dispositivo esté completa, puede volver a activar fácilmente el auto-Join reelección de “Automáticamente a esta red.â€

Sin embargo, ¿necesitas ayuda? Comuníquese con nosotros por correo electrónicosupport@alertify.io