Cómo configurar su zona horaria y temperatura métrica

Asegúrese de que la zona horaria y la métrica de temperatura sean correctas siguiendo estos pasos rápidos y fáciles:

1. Abra su panel Alertify y vaya a la pestaña "Dispositivos"

2. Haga clic en el nombre de su dispositivo y, a continuación, vaya a la pestaña "Monitoreo de configuración"

3. Desplázate hacia abajo y debajo de la sección "Tipos de alerta", verá desplegados para la métrica de temperatura y la zona horaria de su unidad.

4. Elija cuál se aplica a su unidad y se guardará automáticamente.

¡Ahora, eres bueno para ir! Si tiene alguna pregunta adicional, echa un vistazo al resto de nuestro Centro de ayuda o póngase en contacto consupport@alertify.io