Cómo cambiar la unidad a la que está conectado mi dispositivo

Cómo cambiar la unidad a la que está conectado mi dispositivo

Siga estos sencillos pasos a continuación para cambiar la unidad a la que está conectado su dispositivo

1. 1. 1.Inicie sesión en suAlertificar cuenta

2. 2. 2.Selecciona †̃Devicesâ€TM en la barra de menús de la izquierda

3. 3. 3.Seleccione el dispositivo para el que desea cambiar la unidad para

4. 4. 4.En †̃Unit Nameâ€TM seleccione el menú desplegable y haga clic en la unidad a la que desea conectado este dispositivo

5. 5. 5.Haga clic en †̃Saveâ€TM y ha cambiado con éxito su unidad deviceâ€TMs

6. 6. 6.Una vez hecho esto, dirígete a †̃Integrationsâ€TM en la barra de menús izquierda

7. 7. 7.Seleccione el PMS al que está conectado y vaya a †̃Enlace Unitâ€TM

8. 8. 8.Aquí asegúrese de que todas sus unidades estén vinculadas para garantizar que sus informes de violación se rellenen con datos de invitados, las alertas de los huéspedes estén activas y el portal de selección funcione

Una vez que sus unidades estén vinculadas, tenga la seguridad de Alertify hará el resto!

¿Tienes más preguntas de soporte? Comuníquese con nosotros ensupport@alertify.io

est est estoriginalQuitar