Wie Sie Ihre Zeitzone und Temperatur metrisch einstellen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Zeitzone und Temperaturmetrik korrekt sind, indem Sie diese schnellen und einfachen Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Ihr Alertify-Dashboard und navigieren Sie zu Ihrer Registerkarte "Geräte"

2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Geräts und navigieren Sie dann zur Registerkarte "Einstellungen überwachen"

3. Scrollen Sie nach unten, und unter dem Abschnitt "Warntypen" sehen Sie Dropdowns für die Temperaturmetrik und Zeitzone Ihres Geräts.

4. Wählen Sie, welches für Ihr Gerät gilt, und es wird automatisch gespeichert.

Jetzt kannst du loslegen! Wenn Sie weitere Fragen haben, schauen Sie sich den Rest unseres Hilfecenters an oder wenden Sie sich ansupport@alertify.io - Seite 2