Wie man WelcomeLink mit Stripe integriert

Um eine Verbindung zu Streifen herzustellen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Auf Streifen…

1. 1. Melden Sie sich bei Ihrem Stripe-Konto an.
2. 2.In IhremDashboard, klicken Sie auf “Entwickler“API-Schlüssel†.
3.Auf der Seite “API-Schlüssel" finden Sie sowohl Ihre veröffentlichenden als auch eingeschränkten Schlüssel.
4. 4. Sie müssen einen eingeschränkten Schlüssel erstellen, indem Sie auf “Beschränkten Schlüssel erstellenâ€
5. Wählen Sie für jede Ressource, auf die Sie den neuen eingeschränkten Schlüssel zugreifen möchten, wählen Sie die Berechtigung für diesen Schlüssel aus. Wählen Sie beispielsweise "PaymentIntents", um die Berechtigung "schreiben", um die Zahlungsabsicht zum Stripe zu machen

Auf Alarmify…

1. 1. Melden Sie sich bei Ihrem Alertify-Dashboard an
2. 2. Navigate to “Screening†then “Settings†and select “Advanced†on the left navigation bar
3. Klicken Sie auf “Stripe“Stripe Key“Stripe Key†hinzu und fügen Sie Ihren eingeschränkten Schlüssel in "Strip Token" hinzu.
4. 4. Wählen Sie “Speichern†und Sie haben erfolgreich in Stripe integriert

Wenn Sie Hilfe oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Support-Team von Alertify untersupport@alertify.io - Seite 2