Wie man mit Alertify anfängt

Vielen Dank für Ihre Anmeldung bei Alertify!

Wir freuen uns, Ihnen zu helfen, zu verhindern, was Sie nicht vorhersagen können. Bevor wir anfangen, hier sind ein paar Dinge zu tun...
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk und Passwortinformationen aufgeschrieben haben.

• Erstellen Sie ein Konto auf derDashboard alarmieren. Sobald Sie dies getan haben, halten Sie Ihre Login-Daten aufgeschrieben und in der Nähe aufgeschrieben. Diese Informationen benötigen Sie später.

• Um eine möglichst mühelose Einrichtung zu gewährleisten, öffnen Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf Ihrem Telefon oder Laptop, klicken Sie auf Ihr Netzwerk und deaktivieren Sie "Auto-Join".Dies ist ein Schritt, der leicht umgekehrt werden kann.

• Schließlich vermeiden Sie während Ihrer Einrichtung das Umschalten zwischen Fenstern oder Registerkarten, um einen nahtlosen Einrichtungsprozess zu gewährleisten.

Nachdem Sie diese Schritte abgeschlossen haben, beginnen wir mit der Einrichtung Ihres Geräts beginnen.

1. Finden Sie Ihre Anmeldedaten Dashboard-Anmeldedaten, greifen Sie Ihr Telefon oder Laptop und gehen Sie zu IhremDashboard alarmieren.

2. Suchen Sie Ihre Wi-Fi-Netzwerkinformationen und Ihr Passwort, das Sie zuvor aufgeschrieben haben. Dann schließen Sie Ihr Alertify-Gerät an. Öffnen Sie dazu die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Telefon oder Laptop und suchen Sie nach dem Netzwerk "Alertify AP".

• TIPP: Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Ihr Alertify-Gerät am besten anschließen können? Wir haben festgestellt, dass Nutzer den größten Erfolg haben, wenn sie ihre Geräte in Gemeinschaftsräumen nutzen.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Netzwerkinformationen haben und die Anmeldeinformationen des Dashboard alarmieren. Öffnen Sie dann einen neuen Browser und gehen Sie zu192.168.4.1 (englisch)oder scannen Sie einfach den QR-Code auf der Rückseite Ihres Gerätefeldes Alertify. Folgen Sie hier den Einrichtungsanweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Geräteeinrichtung abzuschließen.

4. Sobald Ihr Gerät mit Ihrem WLAN verbunden ist, gehen Sie zu Ihrem Alertify-Dashboard und navigieren Sie zum Abschnitt "Geräte", um sicherzustellen, dass Ihr Gerät im Dashboard registriert wurde. Ihr Gerät wird unter der Liste "Unzugewiesene Geräte" angezeigt.Sie sollten sehen, dass Ihr Gerät als "Offline" erscheint.Nach ein paar Augenblicken wird es als "Online" angezeigt.

5.Jetzt müssen Sie Ihr Gebäude und Ihre Einheit zum Dashboard hinzufügen. Um dies zu tun, gehen Sie zum Abschnitt "Gebäude Gebäude verwalten". Klicken Sie auf †und füllen Sie die grundlegenden Informationen Ihres Gebäudes aus. Sobald Sie die notwendigen Informationen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gebäude speichern" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken.

6. Sobald Sie Ihr Gebäude hinzugefügt haben, gehen Sie zum Abschnitt "Einheiten" Ihres Armaturenbretts und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "neue Einheit" in der oberen rechten Ecke; fügen Sie dann Ihre Einheit hinzu. Sobald Sie die notwendigen Informationen eingegeben haben, denken Sie daran, auf die blaue Schaltfläche "Einheit speichern" in der oberen rechten Ecke.

7. Sobald Sie Ihr Gebäude und Ihre Einheit Ihrem Dashboard hinzugefügt haben, können Sie Ihr Gerät der Einheit Ihres Gebäudes zuweisen. Um Ihr Gerät zuzuweisen, müssen Sie die Registerkarte "Geräte" auf der linken Seite öffnen. Unter der Überschrift "nicht zugewiesene Geräte" sollten Sie den Namen Ihres Geräts sehen. Klicken Sie rechts neben dem Namen Ihres Geräts auf die Schaltfläche "Zur Einheit zuweisen". Klicken Sie in der Popup-Liste auf das Gerät, dem Ihr Gerät zugewiesen wird, und klicken Sie dann auf "Ausgewählte Einheit zugewiesen". Der Name Ihres Geräts wird nun unter der Überschrift "zugewiesene Geräte" angezeigt.

8. Nachdem Sie Ihr Gebäude und Ihre Einheit zu Ihrem Dashboard hinzugefügt haben, können Sie Ihre Benachrichtigungen und Verletzungsschwellen anpassen. Stellen Sie dazu sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte "Einheiten" Ihres Alertify-Dashboards befinden. Klicken Sie dann auf den Namen der Überwachungseinstellungen des Geräts, die Sie aktualisieren möchten.

9. Sobald Sie dies getan haben, gelangen Sie zum Datenbereich für das Gerät und das Gerät, auf das Sie geklickt haben. Klicken Sie hier auf “Überwachungseinstellungen“Daten". Die Überwachungseinstellungen auf der linken Seite zeigen Registerkarten für Allgemein, Lärm, Rauchen, Belegung und Temperatur an. Die Verstöße Einstellungen sind, wo Sie die Benachrichtigungen und Schwellenwerte anpassen können. Im Allgemeinen können Sie Ihre Zeitzone und Temperaturmetrik anpassen.

Sehen Sie sich den leicht zu befolgenden Videoführer unten an

Hier sind ein paar Dinge, die Sie sich merken sollten...
  • Ihr Alertify-Gerät ist nur für den Innenbereich konzipiert.

• Wenn Ihr Gerät eine Küche hat und Ihre Gäste kochen, kann das Gerät dies als Rauchen im Innenraum lesen. Dies gilt insbesondere, wenn sich Ihre Küche in der Nähe Ihres Geräts befindet.

• Wenn Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Alertify-Geräts benötigen, gehen Sie zu alertify.io/support

Jetzt kannst du loslegen! Ab sofort beginnt Ihr Alertify-Gerät mit der Überwachung der Geräuschdezibelwerte, Belegung und Temperatur Ihres Geräts zu überwachen und vieles mehr!

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2