Wie man historische Daten auf dem Dashboard anzeigt

Mit dem Dashboard von Alertify können Benutzer Live- und historische Daten für jeden Diagramm auf ihrem Dashboard anzeigen. Die Anzeige historischer Daten Ihrer Immobilie ist hilfreich, wenn Sie sich vergangene Gastverstöße ansehen möchten. So sehen Sie die historischen Daten in Ihrem Alertify-Dashboard an:

1. 1. Navigieren Sie zu Ihrer Registerkarte "Einheiten" und klicken Sie auf den Namen des Geräts, für den Sie Daten anzeigen möchten.

2. 2.Scrollen Sie nach unten zu dem Diagramm, für den Sie historische Daten anzeigen möchten, und klicken Sie auf den Kalender-Button in der oberen rechten Ecke über dem Graphen. Jeder Graph hat einen eigenen Kalender.

3.Wählen Sie zwei Daten im Kalender aus, um die historischen Daten für diesen Zeitbereich anzuzeigen, und dann spiegelt die Grafik den Geräusch- oder Rauchpegel für den ausgewählten Zeitbereich wider.