Wie man das Gerät ändert, mit dem mein Gerät verbunden ist

Folgen Sie diesen einfachen Schritten unten, um das Gerät zu ändern, mit dem Ihr Gerät verbunden ist

1. 1.Melden Sie sich bei IhremKonto alarmieren

2. 2.Wählen Sie in der linken Menüleiste â€TM

3.Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie das Gerät ändern möchten

4. 4.Wählen Sie unter "Einheit Name" das Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf das Gerät, mit dem dieses Gerät verbunden ist

5.Klicken Sie auf "Speichern" und Sie haben die Einheit Ihres Geräts erfolgreich geändert

6.Sobald dies erledigt ist, gehen Sie in der linken Menüleiste zu †ØIntegrationenâ€TM

7.Wählen Sie das PMS aus, mit dem Sie verbunden sind, und gehen Sie zu "Link Unit"

8.Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Einheiten verknüpft sind, um sicherzustellen, dass Ihre Verletzungsberichte mit Gästedaten gefüllt sind, Gastwarnungen aktiv sind und das Screening-Portal funktioniert

Sobald Ihre Einheiten verknüpft sind, seien Sie versichert, dass Alertify den Rest erledigt!

Haben Sie weitere Support-Fragen? Kontaktieren Sie uns untersupport@alertify.io - Seite 2

estnischeoriginalgetreuAbmelden