Temperaturüberwachung: So funktioniert es

Ihr Alertify-Gerät kann die Temperatur in Ihrem STR- oder Hotelzimmer überwachen. Sie können benutzerdefinierte Temperaturschwellenwerte für das zu überwachende Gerät festlegen. Wenn die Temperatur außerhalb dieses Bereichs fällt, werden Sie benachrichtigt.

Um Ihre Temperaturschwellen anzupassen, führen Sie diese einfachen Schritte unten aus:

1. Navigieren Sie zu Geräten, klicken Sie auf das Gerät, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann in der oberen Menüleiste auf Überwachungseinstellungen. Navigieren Sie zur linken Menüleiste, klicken Sie auf Temperatur und aktivieren Sie den Umschalten von Temperaturbenachrichtigungen.

2. Hier können Sie auch die gewünschte Mindest- und Höchsttemperatur einstellen.

Haben Sie eine Frage an uns? Senden Sie Ihre Frage ansupport@alertify.io - Seite 2