Ist mein Alertify Gerät Gast-Privacy-konform?

Das umfassende Geräuschüberwachungssystem von Alertify hilft Gastgebern bei der Überwachung von Gastverstößen wie Lärm- und Rauchverletzungen. Jedes Gerät ist mit intelligenter Software ausgestattet, die in der Lage ist, Geräuschdekibelwerte zu erkennen und Luftpartikel zu messen. Daher haben wir KEINE Kameras, KEINE Sprachaufzeichnungssoftware und Ihre Gäste brauchen sich keine Sorgen zu machen.

​

Alertify wurde mit Privatsphäre der Gäste an der Spitze unseres Geistes gebaut. Was sammeln wir von Gästen?

Maßnahmen alarmieren:

• Alarmify misst einfach Geräuschdekibelwerte. Es kann keine Gespräche aufnehmen und hat diese Fähigkeit nicht.

• Alarmify überwacht Rauchen, CO2-Werte, Temperatur, Luftfeuchtigkeit, die Anzahl der mobilen Geräte in der Nähe des Geräts, der Backup-Batteriestand der Geräte und die Wi-Fi-Konnektivität

Welche Gästedaten erhebt Alertify?

Wenn Sie mit Ihrem Property Management System (PMS) verbunden sind, sammelt Alertify:

• Namen, E-Mail-Adressen und Kontaktnummern.

• Check-in- und Check-out-Termine der Gäste

• Informationen zur Unterkunft der Gäste, in denen sie während ihres Aufenthalts übernachten

Haben Sie noch Fragen an uns? Kontaktieren Sie unser Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2