Erste Schritte mit Gastwarnungen

Automatisieren Sie Gastbenachrichtigungen nahtlos mit Alertify

Bitte beachten Sie: Guest Alerts sind nur auf PMS-Plattformen wie Tokeet, iGMS, Hostaway und Guesty verfügbar. Wenn Ihr PMS keine SMS unterstützt, kann Guest Alert keine SMS-Benachrichtigungen an Ihre Gäste senden.

Die Gastalert-Funktion in Ihrem Alertify-Dashboard ist ein leistungsstarkes Tool, das SMS- und E-Mail-Benachrichtigungen automatisch an Gäste versenden, die für Lärm- und Rauchverstöße verantwortlich sind. Diese Funktionalität ist sehr anpassbar und bietet Hosts die Flexibilität zu wählen, ob sie alle Erstverletzungsbenachrichtigungen oder ausschließlich Folgebenachrichtigungen erhalten möchten. Diese strategische Anpassung ermöglicht es Gastgebern, Gästen die Möglichkeit zu geben, ihr Verhalten zu korrigieren, und in Fällen, in denen Korrekturmaßnahmen nicht ergriffen werden, ermöglicht es Gastgebern, zeitnah einzugreifen. Dies gewährleistet einen proaktiven Ansatz zur Erhaltung einer friedlichen und konformen Mietumgebung.

Die Gästewarnungen-Funktion ermöglicht Ihnen die folgenden Funktionen:

• Echtzeit-Gastbenachrichtigung

Lärm und Rauchverletzungen zeitnah, unabhängig von der Tages- und Nachtzeit. automatisierte Gastwarnungen stellen sicher, dass Ihre Gäste sofortige Benachrichtigungen erhalten, sie über erkannte Geräusche oder Rauch informieren, wodurch sie aufgefordert werden, das Verhalten sofort einzustellen.

• Anpassbare Verletzungsnachrichten

Passen Sie Ihre Verletzungsbenachrichtigungsnachrichten an Ihren Managementstil an. Während Guest Alert mit vorkonfigurierten Nachrichtenvorlagen geliefert wird, haben Sie die Flexibilität, sowohl Erst- als auch Nachnachrichten für Lärm- und Rauchbenachrichtigungen zu personalisieren. Sie können auch die Anzahl der Nachverfolgungen ermitteln, die Sie an Ihre Gäste senden sollen.

• Host-Benachrichtigungseinstellungen

Üben Sie die Kontrolle über die Benachrichtigungen, die Sie als Host erhalten. Entscheiden Sie sich dafür, alle Host-Benachrichtigungen für proaktive Intervention zu erhalten, wenn ein Verstoß auftritt, oder wählen Sie ausschließlich Follow-up-Benachrichtigungen, wenn Sie es vorziehen, Gästen einen Moment zu erlauben, ihr Verhalten zu korrigieren, bevor Sie eingreifen. Diese Präferenz kann einfach auf der Registerkarte Gastwarnungen in Ihrem Dashboard konfiguriert werden.

• Unit Linking zur Gastidentifizierung

Verknüpfen Sie Ihre Einheiten nahtlos von Ihrem Property Management System (PMS) mit Ihrem Dashboard. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, Gäste in bestimmten Einheiten zu identifizieren, die für Lärm- oder Rauchverletzungen verantwortlich sind, einen klaren Überblick über die Situation zu bieten und ein effizientes Management zu ermöglichen.

Um Gastwarnungen zu aktivieren, folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten unten oder lesen Sie unsere Anleitung zum Videoanleitung:

Schritt 1: Anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem Alertify-Dashboard an.

Schritt 2: Navigieren Sie zu Gastwarnungen

Suchen Sie nach dem Login in der linken Symbolleiste "Gästewarnungen" und wählen Sie sie aus.

Schritt 3: Aktivieren Sie Gastwarnungen

Klicken Sie auf "Gastwarnungen aktivieren", um die Funktion zu initiieren.

Schritt 4: Nachrichten anpassen

Stimmen Sie Ihre Benachrichtigungsnachrichten, indem Sie oben "Nachrichten" auswählen. Entscheiden Sie, ob Sie die Rauch- oder Geräuschbenachrichtigung ändern möchten, und klicken Sie dann auf das kleine Bleistift-Symbol, um die Nachricht nach Ihren Wünschen zu bearbeiten.

Schritt 5: Einheitsverknüpfung und Verifizierung

Stellen Sie sicher, dass Ihre Einheiten verknüpft sind und Gastwarnungen aktiviert werden, indem Sie oben "Einheiten" auswählen. Überprüfen Sie Ihre Liste der Einheiten, um zu bestätigen, dass Gastwarnungen für jede aktiviert sind.

Sehen Sie sich den Videoführer unten an

Für eine visuelle Komplettlösung können Sie sich auch unseren Video-Guide ansehen, um ein umfassendes Tutorial zum Aktivieren und Konfigurieren von Gastwarnungen. Diese einfachen Schritte ermöglichen es Ihnen, Gastwarnungen effizient zu implementieren und anzupassen, wodurch Ihre Fähigkeit verbessert wird, Lärm- und Rauchverletzungen nahtlos zu verwalten.

Häufig gestellte Fragen zur Gästewarnung
1) Ich habe mein Property Management System integriert und Gastwarnungen werden nicht gesendet:

Möglicherweise haben Sie Ihre Einheiten nicht verknüpft. Führen Sie dazu die unten beschriebenen Schritte aus:

• Sobald Sie Ihr Property Management System (PMS) integriert haben, klicken Sie auf das PMS unter "Integrationen", dann klicken Sie auf "Link Unit" und wählen Sie dann "Link" aus und wählen Sie das Gerät aus Ihrem PMS aus, um mit dem Gerät in Ihrem Alertify-Dashboard zu verknüpfen. Nach 5 Minuten funktioniert die Integration und Ihre Gäste erhalten Gästebenachrichtigungen.

• Wenn dies nicht funktioniert, machen Sie Ihren Weg zu "Gastwarnungen" und stellen Sie sicher, dass der Umschalt "Gastwarnungen aktivieren" eingeschaltet ist.

2) Namen ziehen nicht in den Bericht durch

1. Dies kann Zeit dauern:

Wie lange läuft das schon? Wenn es nur 5 Minuten her ist, seit der Integration in Ihr PMS und Sie einen Verstoß bemerken, hätte die Integration nicht genug Zeit zum Aktualisieren gehabt.

1. Dies könnte auf das PMS-System zurückzuführen sein, das Sie verwenden:

Wenn Sie ein PMS wie Hospitable verwenden, unterstützt der API-Schlüssel, der zur Integration in Alertify verwendet wird, keinen Zugriff auf bestimmte Gastinformationen wie Namen und E-Mail-Adressen.

3) Wie funktionieren Zeitpläne an Gastwarnungen?

Wenn Sie einen Zeitplan festlegen, werden Gastwarnungen nur während der festgelegten Stunden aktiviert. Wenn Sie tagsüber und nachts weniger proaktiv sein möchten, können Sie Gastwarnungen nur für die Nacht aktivieren.

4) Warum erhalte ich nur die Folgebenachrichtigungen?

Wenn Sie nur Follow-up-Benachrichtigungen erhalten, gehen Sie zu Gastwarnungen, scrollen Sie dann nach unten unter Benachrichtigungseinstellungen und wählen Sie den Umschalter "Alle Benachrichtigungen erhalten" aus, damit er eingeschaltet ist.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie unser engagiertes Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2