Benachrichtigen Sie Stornierungs-, Rückerstattungs- und Rückgaberecht

Benachrichtigen Sie Stornierungs-, Rückerstattungs- und Rückgaberecht

1. 1. Zahlungs- und Abonnementverlängerungen

Die Zahlung für das Abonnement erfolgt automatisch und jährlich über unseren Payment Gateway-Partner. Abonnenten müssen genaue Rechnungsinformationen angeben, einschließlich Name, Rechnungsadresse und Zahlungsdaten. Sobald die Zahlung für das Abonnement bearbeitet wurde, ist esnicht erstattungsfähig. Im Falle einer erfolglosen Zahlung behält sich Alertify das Recht vor, das Abonnement auszusetzen oder zu kündigen.

Um unsere vollständigen Nutzungsbedingungen zu lesen, besuchen Sie bittehttps://www.alertify.io/service-agreement-terms/.

2. 2. Stornierungen

Abonnenten, die ihr Abonnement kündigen möchten, müssen Alertify mindestens 30 Tage vor dem Verlängerungsdatum per E-Mail informieren. Die Stornierungsanfrage ist ansupport@alertify.io - Seite 2mit dem Betreff "Abonnementstornierung".

Bei Stornierung müssen folgende Schritte abgeschlossen sein:

1. 1.Geräterückgabe: Alle von Alertify bereitgestellten Geräte müssen an die angegebene Rücksendeadresse zurückgesendet werden, die nach Erhalt der Stornierungsanfrage angegeben wird.

2. 2.Versandkosten: Der Abonnent ist für alle Versandkosten verantwortlich, die mit der Rücksendung der Geräte verbunden sind.

3. Rückerstattung

Alertify arbeitet mit einer nicht erstattbaren Zahlungsrichtlinie. Sobald die Abonnementgebühr bearbeitet wurde, kann sie weder ganz noch teilweise erstattet werden.

4. 4. Erfolgreiche Zahlungen

Wenn die Zahlung für das Abonnement aus irgendeinem Grund nicht erfolgreich ist, behält sich Alertify das Recht vor, die folgenden Maßnahmen zu ergreifen:

1. 1.Aussetzung des Abonnements: Das Abonnement kann vorübergehend gesperrt werden, bis das Zahlungsproblem gelöst ist.

2. 2.Stornierung des Abonnements: Wenn das Zahlungsproblem nicht rechtzeitig gelöst wird, behält sich Alertify das Recht vor, das Abonnement zu kündigen.

6. Richtlinien-Updates

Alertify behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu aktualisieren. Abonnenten werden über Änderungen dieser Richtlinie per E-Mail informiert. Die fortgesetzte Nutzung des Dienstes nach Änderungen stellt die Annahme dieser Änderungen dar.

Mit der Anmeldung zu den Diensten von Alertify erklären Sie sich damit einverstanden, diese Stornierungs-, Rückerstattungs- und Rückgaberichtlinien einzuhalten.

Bei Fragen oder Bedenken bezüglich Stornierungen, Rücksendungen oder Rückerstattungen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2