Alarmify's Zigarettenrauchüberwachung: Wie funktioniert es? & FAQs und FAQs

Alarmify's Zigarettenrauchüberwachung: Wie funktioniert es? & FAQs und FAQs

Alarmify's Zigarettenrauchüberwachung ist immer eingeschaltet und überwacht kontinuierlich die Luft auf Zigarettenrauch.

Schalten Sie die Zigarettenrauchüberwachung ein:

1. 1.Navigieren Sie zu Geräten, klicken Sie auf das Gerät, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann in der oberen Menüleiste auf Überwachungseinstellungen. Navigieren Sie zur linken Menüleiste, klicken Sie auf Rauchen und aktivieren Sie den Umschalten von Rauchbenachrichtigungen.

2. 2. Die Rauchbenachrichtigungen sind anpassbar und Sie können auswählen, wie viele Follow-up-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und wie schnell Sie sie erhalten möchten.

Best Practices für die Verwendung des Geräts zur Überwachung von Zigarettenrauch:

• Installieren Sie Ihr Alertify-Gerät in einem gemeinsamen Raum in Ihrer Kurzzeitmiete. Wir empfehlen, Ihr Alertify-Gerät hinter einem Möbelstück wie TV-Ständer, einer Couch oder Schränken.

• Installieren Sie Ihr Gerät nicht in der Küche oder in der Nähe von Öfen für Kamine.

FAQs und FAQs

Werde ich benachrichtigt, wenn ein Gast aufgehört hat zu rauchen?

Ja, Sie werden benachrichtigt. Sie erhalten eine E-Mail- und SMS-Nachricht (basierend auf Ihren Einstellungen), wenn das Gerät keinen Rauch mehr aufnimmt. Wenn das Gerät immer noch Rauch auf dem Grundstück aufnimmt, sendet es Ihnen Follow-up-Benachrichtigungen.

Wie lange dauert es, bis ich eine Benachrichtigung über Zigarettenrauch erhalte?

Benachrichtigungen sind anpassbar. Wenn Sie möchten, dass Ihr Gerät Sie nach 5 Minuten Zigarettenraucherkennung oder 25 Minuten benachrichtigt, können Sie dies auf IhremDashboard alarmierenKonto.

Kann ich automatisierte Warnungen einrichten, um meine Gäste darüber zu informieren, dass Rauch in ihrem Gerät erkannt wurde?

Ja. Wenn Sie mit einem pms verbunden sind, kann Alertify Ihre Gäste darüber informieren, dass Rauch in ihrer Einheit erkannt wurde und bitte sofort mit dem Rauchen aufhören. Gastwarnungen sind im Dashboard anpassbar, und Hosts können Follow-up-Nachrichten einrichten und entscheiden, was diese Nachrichten sein sollen.